注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 17城

游客只管玩不管垃圾 青岛栈桥沙滩成巨型垃圾场

  • 来源:青岛新闻网
  • 2012-10-04 09:03

关键词:青岛栈桥 十一 游客 垃圾

[提要]等游客渐渐离开时,沙滩却笑不起来了,塑料袋、果皮、烟盒、饮料瓶,这些生活垃圾走几步就能看到。相关部门提醒游客,观光完后,请随手带走您留下的垃圾,这样既保护了环境,也减轻了环卫工人的...

  双节假期过半。10月3日,青岛栈桥景区又是游人如织的场面,美丽的沙滩、蔚蓝的大海着实让大家流连忘返。不过,等游客渐渐离开时,沙滩却笑不起来了,塑料袋、果皮、烟盒、饮料瓶,这些生活垃圾走几步就能看到。相关部门提醒游客,观光完后,请随手带走您留下的垃圾,这样既保护了环境,也减轻了环卫工人的辛苦。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062