首页 > 新闻 > 山东新闻 > 17城

济南槐荫百万重奖60多位道德模范 冯思广家属获10万

  • 来源:生活日报
  • 2012-07-05 11:13

关键词:模范,道德,槐荫区,提名奖,烈士

[提要]4日,槐荫区召开道德模范表彰大会。今年槐荫区拨付100万元专项资金,表彰奖励道德模范,并通过专项帮扶对生活困难的道德模范进行帮扶救助。其中,全国第三届道德模范冯思广烈士的家属获最高奖10万元...

  4日,槐荫区召开道德模范表彰大会。今年槐荫区拨付100万元专项资金,表彰奖励道德模范,并通过专项帮扶对生活困难的道德模范进行帮扶救助。全区2007年以来的60多位全国、省、市、区级道德模范,共获奖励53.5万元。其中,全国第三届道德模范冯思广烈士的家属获最高奖10万元,全国第一届道德模范提名奖、山东省第一届道德模范张业爱获奖5万元。 


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司