首页 > 新闻 > 山东新闻 > 17城

菏泽摄协官网落户齐鲁网暨菏泽牡丹节摄影大赛启动仪式举行

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-04-13 18:53

关键词:菏泽摄协 官网 齐鲁网 牡丹节摄影大赛

启动仪式现场

 

  齐鲁网讯(记者 孟凡东) 4月13日上午10点,2012“杨湖杯”中国牡丹摄影大展开镜暨菏泽市摄影家协会官网正式落户齐鲁网启动仪式在菏泽曹州牡丹园观花楼前广场隆重举行。

  2012“杨湖杯”中国牡丹摄影大赛由菏泽市委宣传部、齐鲁网、菏泽市文联、菏泽市摄影家协会、菏泽市城市管理局联合主办,大赛自4月13日一直持续到5月15日,旨在庆祝菏泽荣膺“中国牡丹之都”称号,通过拍摄图片形式,进一步宣传菏泽牡丹,提升菏泽牡丹的知名度和美誉度,让海内外了解菏泽牡丹,促进牡丹经济、牡丹文化、牡丹旅游同步发展。大赛期间,所有参赛选手均可登录齐鲁社区大赛官网在线提交作品。

  在今天,菏泽市摄影家协会官网也正式落户齐鲁网,这是继山东省摄影家协会、潍坊市摄影家协会官网落户之后的第三家地市级摄影协会。截至目前,包括上述三大协会在内的全省100余家摄影类、公益类、户外类协会已在齐鲁网扎根发展。齐鲁网将进一步发挥媒体优势,为众多协会组织提供优质平台服务、媒体支持、资源保障和活动支撑,通过开展系列线上线下活动,充分挖掘摄影图片价值,同时带动全省各地协会立足互联网平台,实现新跨越,新发展,为建设和谐繁荣的山东省互联网络文化事件做出贡献。山东网络广播电视台副总经理张晓刚、菏泽市摄影家协会主席焦延河代表双方在合作协议上签字。

  在启动仪式上,还同步举行了“镜头中的精彩”菏泽市大型摄影展。该摄影展由菏泽市委宣传部、菏泽市城市管理局、菏泽市文联共同主办,菏泽市摄影家协会承办,历时三个月,总共收到407位作者的1009幅作品。

  菏泽市委常委、军分区政委、市摄影家协会名誉主席杨东明,菏泽市政协副主席张建新,菏泽市委宣传部副部长樊玉占,菏泽市城市管理局局长、市摄影家名誉主席姜守民,菏泽市文联主席尹慧萍,菏泽市摄影家协会主席焦延河,山东杨湖酒业有限公司董事长李宪德等出席了今天的启动仪式。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司