首页 > 新闻 > 山东新闻 > 17城

威海现平流雾奇观 明天山东最低温度2℃左右

  • 来源:齐鲁晚报
  • 2012-03-29 07:16

关键词:平流雾 奇观 山东天气 天气预报 最低气温

[提要]  28日下午,因暖湿空气遭遇较冷的空气,威海再现平流雾景象,记者从省气象部门获悉,从29日夜间开始,我省气温下降,30日全省最低气温将到2℃左右。

  平流雾时,威海市区海滨北路一带,许多高楼被雾气笼罩,若隐若现。   本报记者 王震 陶相银 摄

  本报济南3月28日讯(记者 刘红杰) 28日下午,因暖湿空气遭遇较冷的空气,威海再现平流雾景象,记者从省气象部门获悉,从29日夜间开始,我省气温下降,30日全省最低气温将到2℃左右。

  据介绍,29日白天,鲁西北东部和鲁中北部地区天气多云局部有小阵雨,其他地区天气晴转多云。最低气温内陆地区10℃左右,沿海地区7℃左右。

  29日夜间到30日白天,鲁东南和半岛地区天气多云间阴局部有小阵雨,最低气温全省一般在6℃左右。

  30日夜间到31日白天,全省天气多云转晴。最低气温鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区2℃左右,其他地区5℃左右。预计这股冷空气的影响将于31日开始结束。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司