首页 > 新闻 > 山东新闻 > 17城

长深高速滨州段2小时连发7起车祸 造成2死3重伤

  • 来源:齐鲁晚报
  • 2012-01-17 18:58

关键词:长深高速 车祸现场 死亡 交通事故

[提要]上午11时,记者赶到事故发生地长深高速滨州段滨州服务区以北徒骇河大桥附近,救援人员正在现场紧急抢救。

  长深高速车祸现场。 记者 李运恒 摄

  滨北高速封路。记者 王忠才 通讯员 张燕 摄

  市区因大雾能见度很低。 记者 李运恒 摄

  本报12月21日讯(记者 王忠才 张牟幸子) 21日的大雾导致长深高速滨州段接连发生7起交通事故,从交警部门了解到,截至发稿时,共计死亡2人,重伤3人。
  上午11时,记者赶到事故发生地长深高速滨州段滨州服务区以北徒骇河大桥附近,救援人员正在现场紧急抢救。现场一辆大挂车满载钢管,钢管几乎已经将驾驶室推平,驾驶员与副驾驶员被挤在车里。
  经过近1个小时的抢救,两人被救出,但最终因伤势太重死亡。
  据滨州市高速公路交警部门相关负责人介绍,大雾发生后,第一起事故发生于21日早晨7时左右,在此后的近2个小时时间里,又连续发生6起交通事故。
  “造成事故的主要原因是该路段突降团雾,路面能见度降低,致使驾驶员视线受阻。”相关负责人介绍说,事故主要是追尾。
  截至发稿时,记者从相关部门获悉,雾天共造成各类交通事故7起,死亡2人,重伤3人。通过救援人员的紧急抢救,当天12时45分路面恢复畅通。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司