首页 > 新闻 > 拍客新闻

山东农业大学5000余名毕业生“笑脸墙”成校园毕业季靓丽风景线

[提要]6月21日,山东农业大学5000余名毕业生“登高必自”巨幅笑脸墙首亮相。巨幅笑脸墙分别放置在师生较为集中的南校区赢牟桥、南校区品耕桥、北校区学林路和北校区望岳路四处,成为山东农业大学2014...

QQ图片20140621205716

6月21日,山东农业大学5000余名毕业生“登高必自”巨幅笑脸墙首亮相。

QQ图片20140621205316

6月21日,山东农业大学5000余名毕业生“登高必自”巨幅笑脸墙首亮相。

      齐鲁网6月24日讯(记者 张伟)6月21日,山东农业大学5000余名毕业生“登高必自”巨幅笑脸墙首亮相。巨幅笑脸墙分别放置在师生较为集中的南校区赢牟桥、南校区品耕桥、北校区学林路和北校区望岳路四处,成为山东农业大学2014年毕业季校园里一道靓丽的风景线。

  据了解,凝聚着毕业生幸福的巨幅笑脸墙根据毕业生所在校区和所属学院划分专属板块,山东农业大学2014届5000余名毕业生成为笑脸墙主角。山东农业大学别出心裁的毕业季送别形式得到广大毕业生的认可与肯定,兴奋的站在笑脸墙前合影留念,分享毕业季的快乐。

  金融专业毕业生刘颖告诉记者,在照片墙上看到自己的笑脸非常开心,四年转瞬即逝,能看到我们的笑脸最后定格在农大,让我们有家一样的感觉,我们一定永远保持着这样的自信笑容。

  农学院王文鑫说:“在大学里我收获了学业、友情、爱情,可以说在农大度过人生最美丽的青春时光。看到照片墙上这些笑脸,从稚嫩到成熟的蜕变见证了我们成长的印记。在以后的人生道路上,我会谨记登高必自的校训,一步步实现自己的理想。”

  植保学院烟草专业的2010级毕业生赵阳考取了理想的学校,谈及笑脸墙的照片她对记者说:“照片是在我准备研究生考试的时候拍摄的,那时我正忙着复习,早上六点多起床自习,晚上十点多回宿舍。那段时间十分艰难,但却是我在农大最难忘的一段时光。照片墙给了我一个记录青春,回忆往事的机会。”

  笑脸墙带给毕业生的是青春留念和离校怀念,对在校学子则是鞭策和鼓励。13级园艺学院的朱頔同学表示,“学长学姐们毕业后自信的笑容是对我们莫大的鼓励,三年后的我们能否也这样自信满满的离开?以后我会继续努力,毕业季也在这里留下最美的笑容。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张伟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司