首页 > 新闻 > 拍客新闻

德州齐河一轿车刚出汽修厂自燃起火 齐鲁拍客路遇急救赢赞点

[提要]5月11日11时许,在德州齐河三种南邻,一辆轿车停在路边,车头火苗四起,冒起浓烟,车主惊慌失措,躲在一旁。此时,齐鲁网齐鲁拍客团德州齐河站拍客张宝鑫、齐凯胜、李建芝、王厚传、张华五人恰...

00089[00_00_12][20140511-115013-1]

5月11日上午,德州齐河一轿车自燃起火,张宝鑫等5名拍客路遇紧急救援赢赞点。齐鲁网拍客 张华 摄

00089[00_00_23][20140511-115024-3]

5月11日上午,德州齐河一轿车自燃起火,张宝鑫等5名拍客路遇紧急救援赢赞点。齐鲁网拍客 张华 摄

00094[00_00_03][20140511-115612-0]

5月11日上午,德州齐河一轿车自燃起火,张宝鑫等5名拍客路遇紧急救援赢赞点。齐鲁网拍客 张华 摄

      齐鲁网5月11日讯(记者 张伟 通讯员 张华)5月11日11时许,在德州齐河三种南邻,一辆轿车停在路边,车头火苗四起,冒起浓烟,车主惊慌失措,躲在一旁。此时,齐鲁网齐鲁拍客团德州齐河站拍客张宝鑫、齐凯胜、李建芝、王厚传、张华五人恰好路经此地,见轿车停在路边,车头着起大火。

  张宝鑫等5名拍客见大火逐渐蔓延,立即下车提起路边水桶向燃烧的汽车奔去。同时,拍客一边救火,一边赶忙拨打电话报警。由于扑救及时,最后大火很快被扑灭,未造成其它伤亡损失。

  张宝鑫等5名拍客的英勇行为,受到现场群众的赞扬。“在救火过程中,路旁的好心市民就不断提醒我们,注意安全!当时真没想那么多,救火要紧!”张华告诉记者。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张伟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司