首页 > 新闻 > 拍客新闻

HTM城市电动车济南炫酷登场

[提要]5月3日,中国首款双电机驱动,源自意大利设计的HTM城市电动车正式登陆济南,并在济南世茂国际广场举行了盛大的上市发布仪式。HTM董事长亚历山大(Alessandro Pavoni)先生从意大利亲临现场。

  齐鲁网5月3日讯 5月3日,中国首款双电机驱动,源自意大利设计的HTM城市电动车正式登陆济南,并在济南世茂国际广场举行了盛大的上市发布仪式。HTM董事长亚历山大(Alessandro Pavoni)先生从意大利亲临现场。

1-活动开始前急速试驾_副本

5月3日,HTM城市电动车济南炫酷登场。

  意大利HTM公司是欧洲电动车行业的知名企业,从事电动汽车研发20余年。HTM公司的电动车项目,旨在打造新概念、小型化、轻量化、高效率的纯电力驱动车辆。2012年,HTM城市电动车项目落户山东省烟台招远市。

  HTM公司本次在济南上市发布的MIKI和BIRO两款车型,均来自意大利设计师的原创设计,是小尺寸和卓越性的代表作。其灵巧的身段,可在室内轻松通过应急门,在拥堵的城市更是畅行无阻。不仅拥有炫酷的颜色和优美的造型,而且摒弃了传统汽车尾气和噪音污染,成为新一代城市时尚生活的倡导者。

4-HTM总经理黄永强先生(右)向首批车主赠送”HTM-火柴天堂公益行动“捐赠发票_副本

HTM总经理黄永强先生(右)向首批车主赠送”HTM-火柴天堂公益行动“捐赠发票。

  像城市精灵般的HTM电动车不仅能为环保做出贡献,更能让你尽可能节约交通费用。无微不至的细心呵护,让你在拥堵的城市轻松获得驾驶乐趣;车内搭载USB数据接口不仅是你移动的数码产品充电器,配合高品音响更能让你随心所欲享受音乐;一键即可操控前进后退,让你摆脱档位的困扰;符合人工学的舒适座椅,电动门窗及全景天窗视野开阔,让你心之所向无往不至。

  发布仪式现场,乐队激情演奏,街舞团斗舞,快闪模特走秀将现场气氛烘托到极致。在HTM城市电动车的试驾体验区,更是人头攒动,试驾者全程体验直行、弯道、过桥、移库等驾驶体验。试驾体验将持续到5月17日,将为泉城市民带来了不一样的超凡体验。

5-山东电视台主持人汗青(左二)济南电视台主持人全伟从首批爱心捐助车主中接过”HTM-火柴天堂公益行动“公益大使奖牌_副本

山东电视台主持人汗青(左二)济南电视台主持人全伟从首批爱心捐助车主中接过”HTM-火柴天堂公益行动“公益大使奖牌。

  另外,作为低碳、环保、绿色的倡导者,HTM城市电动车现场与《视周刊》“火柴天堂”公益行动共同启动了-HTM“火柴天堂”绿色环保行动,并承诺:每销售一辆电动车将以购买者的名义向“火柴天堂”公益基金捐出50元钱,帮助需要帮助的贫困智障儿童。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、张伟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 HTM城市电动车 济南 登场 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司