首页 > 新闻 > 拍客新闻

潍坊市摄影家协会官网落户齐鲁网暨“小照片 大变迁”网络摄影大赛启动

[提要]6月16日上午,潍坊市摄影家协会官网开通仪式在潍坊市人民广场隆重举行。同时,由潍坊市委宣传部、潍坊市文学艺术界联合会、山东广播电视台齐鲁网与潍坊市摄影家协会、潍坊市摄影研究院共同举办...

 

 

潍坊市摄影家协会官网开通仪式现场

       齐鲁网6月16日讯(记者李晖) 6月16日上午,潍坊市摄影家协会官网开通仪式在潍坊市人民广场隆重举行。同时,由潍坊市委宣传部、潍坊市文学艺术界联合会、山东广播电视台齐鲁网与潍坊市摄影家协会、潍坊市摄影研究院共同举办的潍坊市“小照片 大变迁”——我拍家乡变化网络摄影大赛也正式启动。更多精彩图片点击进入》》》

潍坊市摄影家协会官网开通仪式现场

潍坊市摄影家协会官网正式开通

       潍坊市摄影家协会官网正式开通!

       今天,潍坊市摄影家协会官网正式开通。潍坊市摄影家协会是潍坊市摄影家和摄影工作者以及各县、市、区摄影家协会自愿组成的潍坊市专业性社会团体,协会坚持文艺为人民服务,为社会主义服务的方向,贯彻百花齐放、百家争鸣的方针,以繁荣和发展潍坊市的摄影艺术事业和建设社会主义的精神文明为已任。协会一贯致力于组织会员深入生活,进行摄影创作;开展摄影理论的研究和评论工作;开办各种形式的摄影学习班,发现和培养摄影人才;举办各类摄影展览、比赛和相关的摄影活动;开展摄影交流活动,保持同国内外摄影组织和个人的广泛联系以及依据法律维护摄影家的合法权利益。

       截至目前,包括山东省摄协、潍坊摄协、菏泽摄协等在内的全省100余家摄影类、公益类、户外类协会已在齐鲁网扎根发展。齐鲁网将进一步发挥媒体优势,为众多协会组织提供优质平台服务、媒体支持、资源保障和活动支撑,通过开展系列线上线下活动,充分挖掘摄影图片价值,同时带动全省各地协会立足互联网平台,实现新跨越,新发展,为建设和谐繁荣的山东省互联网络文化事件做出贡献。

       潍坊摄协总版主:强强联合提供优质平台

       活动现场,潍坊市摄影家和摄影爱好者云集,共同为这次启动仪式增光添彩。潍坊市摄影家协会官方论坛总版主杨伟林接受记者采访时说,“这是齐鲁网与潍坊摄协强强联合的一种举措,这必将为潍坊市摄影家和摄影爱好者提供一个良好的交流平台。”杨伟林还表示,作为总版主,他会尽心尽力的为网站做好服务,为摄影人们做好服务。

       潍坊市摄影家协会摄影人季江令谈起网站开通,显得非常的兴奋,他说,“网站在齐鲁网的开通是件大好事,这为我们提供了非常好的沟通和交流的平台,也是反映潍坊两个文明的建设很好的平台。作为摄协的一员,我会积极参与到网站的建设中去,尽自己的一份努力!”

       潍坊市“小照片 大变迁”——我拍家乡变化网络摄影大赛正式启动

       为迎接党的“十八大”召开,潍坊市“小照片 大变迁”——我拍家乡变化网络摄影大赛也于今日正式启动。本次大赛是由潍坊市委宣传部、潍坊市文学艺术界联合会、山东广播电视台齐鲁网与潍坊市摄影家协会、潍坊市摄影研究院联合主办、面向潍坊市摄影爱好者的摄影比赛,旨在通过潍坊摄影爱好者的镜头,通过拍摄图片、形成对比的方式,记录“十七大”以来,五年间潍坊市在城市面貌、乡村文明、群众生活等方面良好的发展变化,记录发生在百姓身边的小故事、小变化,为党的“十八大”胜利召开营造良好的网络氛围。大赛期间,所有参赛者及参赛作品均可登陆潍坊摄协官网社会生活版在线提交作品。

       潍坊市人大常委会副主任、山东省摄影家协会名誉主席刘明珂,潍坊市政协副主席王卫东、潍坊市人大常委会原副主任、潍坊市摄影艺术研究院院长常怀义,潍坊市文联副主席王治喜领导嘉宾等出席了本次启动仪式。

更多详情》》》

祝贺“嘉康利”杯艺术摄影大赛潍坊市摄影家协会网站开通

山东省摄影家协会官方网站

潍坊市摄影家协会官方网站

 


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李晖]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司