首页 > 新闻 > 拍客新闻

齐鲁拍客团“雪山彩虹谷”“天上王城”采风基地正式落成

[提要]  2011年11月6日,齐鲁拍客团沂水站举行天上王城、彩虹谷采风基地挂牌活动,齐鲁拍客团“天上王城”、“雪山彩虹谷”采风基地正式落成。

  齐鲁网11月7日讯(记者李晖 通讯员武营)2011年11月6日,齐鲁拍客团沂水站举行天上王城、彩虹谷采风基地挂牌活动,齐鲁拍客团“天上王城”、“雪山彩虹谷”采风基地正式落成。

  齐鲁网临沂拍客团团长马高峰、副团长苏明坤,沂水拍客团长刘树松、周边县区的兄弟团友和骨干成员参加了授牌仪式。沂水彩虹谷马总和沂水天上王城王总分别致辞。拍客团成员随后在沂水天上王城举行了“金秋见证崮上风光--天上王城采风活动”。

  天上王城景区位于沂蒙山腹地的沂水县城西北40公里处,地处临沂、淄博以及沂水、沂源、蒙阴两市三县交汇点,景区主体分布在纪王崮上。纪王崮海拔577.2米,顶部阔大,面积约4平方公里,南北长数公里,是沂蒙七十二崮中唯一有人居住过的崮,因此被誉为“沂蒙七十二崮之首”。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李晖]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司