全部

17个!山东省工业固体废物资源综合利用评价机构推荐名单发布

来源:闪电新闻

作者:贺晓菲

2024-05-11 12:44:05

齐鲁网·闪电新闻5月11日讯 山东省工业和信息化厅日前公布了山东省工业固体废物资源综合利用评价机构推荐名单,经自愿申报、市级推荐、专家评审论证和社会公示等程序,确定了包括山东省产品质量检验研究院、山东碳管家集团有限公司在内的17家机构为山东省工业固体废物资源综合利用评价推荐机构。

工业固体废物资源综合利用评价机构是指依据国家有关的法律法规、相关的标准和细则,对工业固体废物资源进行综合利用评价,并出具工业固体废物资源综合利用评价报告的第三方机构。该机构需要对出具的评价报告负责,承担相应的责任,并接受监督。

近年来,山东大力推进固废综合利用,提高资源综合利用效率,厚植高质量发展绿色低碳底色。根据不久前发布的《中共山东省委 山东省人民政府关于全面推进美丽山东建设的实施意见》,山东提出,到2027年全省主要污染物排放总量大幅减少,生态环境质量持续提升,美丽山东建设成效显著。

附:山东省工业固体废物资源综合利用评价机构推荐名单

闪电新闻记者 贺晓菲  实习生 杞发菊 报道

[责任编辑:贺晓菲 赵宇光 佟国强 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司