全部

山东出现不利气象过程 21至22日污染将有所缓解

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-17 15:22:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月17日讯 今天开始,山东省受弱南风控制,凌晨至早上湿度较高,污染物逐渐累积,内陆城市出现了轻至中度污染。 

18-21日上午,相对湿度较大,扩散条件不利,污染有所加重,西部城市以中至重度污染为主。21日下午至22日,受弱冷空气和降水影响,污染有所缓解,但是由于这次冷空气和降水较弱,具体缓解情况,需要继续跟踪预报。

为应对这次污染过程,山东省西部7个城市(济南、淄博、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽)已经发布重污染天气预警,并采取了减排措施,能有效削减污染物浓度、缩小重污染范围减轻污染过程对城市的不利影响。

闪电新闻记者 丛润祺 耿琰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

正式纳入突破性治疗品种!荣昌生物泰它西普再获重磅认定,针对重症肌无力

正式纳入突破性治疗品种!荣昌生物泰它西普再获重磅认定,针对重症肌无力

对纳入突破性治疗药物的创新药,国家药监局药审中心将优先配置资源进行沟通交流,新药上市时间将大大缩短。此次泰它西普获CDE授予突破性治...[详细]
齐鲁网 2022-11-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司