全部

鲁信集团与聊城市人民政府签署战略合作协议

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-17 15:02:09

9月16日,鲁信集团与聊城市人民政府签署战略合作协议。聊城市委书记李长萍,鲁信集团党委书记、董事长陈秀兴见证签约。聊城市委副书记、市长张百顺,鲁信集团总经理王飚代表双方签署合作协议。

聊城市委书记李长萍在致辞中表示,鲁信集团作为省属国有骨干企业,在全省发展大局中有着举足轻重的地位,与聊城合作有着良好基础和广阔前景。此次签约必将对聊城市实施新旧动能转换、乡村振兴等重大战略,促进经济高质量发展产生重要而深远的影响。相信未来双方会在更多领域、更深层次实现战略合作。聊城市将尽己所能提供优惠政策、宽松环境、优质服务,全力把这次签约项目组织好、协调好、实施好,努力建成政企合作的典范。

鲁信集团党委书记、董事长陈秀兴在致辞中表示,聊城经济发展全面提速,城市面貌日新月异,营商环境持续改善。尤其是市第十四次党代会提出建设“六个新聊城”的美好愿景,高标定位城市建设、高效推进经济社会发展,发展环境日益优越、发展活力全面迸发、发展动力更加澎湃、发展前景令人期待,聊城正成为各类市场主体投资兴业的沃土。鲁信集团将充分发挥金融、投资、实业协同联动的综合优势,在服务全省发展大局、落实省委省政府重大战略、培育壮大新产业新业态等方面积极作为,为聊城新旧动能转换和基础设施建设等贡献强大的鲁信力量。

签约仪式上,山东国信与聊城市国资委、山东信用增进与聊城市地方金融监管局、山东金融资产与聊城市财金建设发展集团、鲁信实业与聊城经济技术开发区管委会、山东油气与聊城市财信投资控股集团、泰信基金与聊城市发改委在现场分别签署了战略合作框架协议。这种“1+6”的全方位战略合作模式,将极大拓展双方合作的广度和深度,不断开创“地企合作、互利共赢”的崭新局面。

鲁信集团党委班子成员范宗杰、荣刚、金同水,经营班子成员万众、鲁玉栋、单保成及集团党委办公室、投资发展部、运营管理部、鲁信实业、泰信基金主要负责同志参加了签约仪式。

闪电新闻记者 张蓓  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司