全部

终于等到你!山东工商学院萌新报到啦!

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-05 17:44:09

齐鲁网·闪电新闻9月5日讯 近日,山东工商学院迎来了2022级新同学,来自山东省外符合疫情报到条件的本科生、研究生跨山越海,怀揣梦想与希望来校报到,开启人生新征程。

校领导白光昭、杨同毅、郭金创、龙希利等在相关职能部门负责人的陪同下前往东、西校区检查指导迎新工作,先后到校门口、新生报到点、学生公寓亲切看望2022级新生、慰问工作人员和志愿者。

在校门口,校领导向家长们详细介绍了学校在疫情防控背景下新生报到工作,回答了大家关心关注的问题,并表示学校将尽最大努力,悉心做好每位新生入校工作,让家长放心,让新生安心。

迎新现场,校领导看望了2022级新同学和在迎新第一线的干部、职工、辅导员和志愿者们,了解报到情况,与新生开心互动。在绿色通道办公处,校领导为家庭经济困难学生代表发放了爱心助学金、生活用品爱心大礼包,赠送了书籍,勉励同学们认真学习、努力拼搏。

闪电新闻记者 张洪波 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司