全部

国家应急管理部、生态环境部联合调研组一行至京博生物公司调研指导

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-03 10:52:08

齐鲁网·闪电新闻8月3日讯 7月30日,国家应急管理部与生态环境部联合调研组到山东京博生物科技有限公司开展危险废物处置和环保设备设施安全生产工作情况实地调研。

调研组一行先后到京博生物主控室、生产现场指导调研安全生产工作,本次调研活动主要围绕项目环保设备设施的设计、施工、验收、运行和维护的监督检查情况,环保设备设施的安全监管工作情况等方面开展。

调研组对京博生物健康良好的生产经营给予充分肯定,希望京博生物在聚焦生态环保、安全生产工作等方面持续发力,并强调要不断强化安全生产意识,落实环保责任,严格依规操作,守住安全稳定底线!

未来,京博生物将在各级领导和相关部门的指导和支持下,继续积极探索安全、环保管理新模式、新办法,强化危险废物处置和环保设备设施安全生产建设,持续秉承“安全是天,生命重于泰山;环保是地,行不义必自毙”的安全环保理念,上下同欲、砥砺前行,为公司的安全生产保驾护航!为建设成为生态环保型标杆企业而继续努力!

闪电新闻记者 周迎春 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司