全部

你好!新同学!山东工商学院2022年招生录取工作开始

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-17 10:58:07

齐鲁网·闪电新闻7月17日讯 7月15日上午,山东工商学院党委书记白光昭调研指导2022年本科招生录取工作。党委副书记郭金创陪同调研。

在招生录取现场,白光昭听取了学校2022年高考招生录取工作汇报,详细了解了生源计划、志愿录取等工作流程,并对一线工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。

白光昭指出,高考招生录取是学校人才培养的首要环节,是当前工作的重中之重,事关教育的公平公正、学校的长远发展和考生的前途命运。全体工作人员要不断提高政治站位,深刻认识招生录取工作的重大意义,提升工作的责任感和使命感。要发扬严谨细致的工作作风,吃透政策、熟悉流程,耐心细致地将招生录取工作做实、做细、做精。要严格遵守招录纪律,加强过程的组织管理,确保招录工作公平公正、规范有序进行,切实维护考生的合法权益。要注意做好工作总结,及时归纳招生工作中的经验做法,多层次、多角度地分析其工作规律与趋势,为今后的工作打下坚实基础。要统筹做好招生与就业工作,各负其责、各尽其职,不仅要提前谋划专业设置,加强招生宣传,同时要不断开拓就业市场,促进毕业生高质量充分就业。

2022年学校本科招录工作正持续平稳进行,各省市区各个批次录取结束后,录取结果将第一时间在学校招生信息网、山东工商学院本科招生小程序、山东工商学院招生办公众号公布。

学校2022年招生录取工作已于7月14日开始,预计8月中旬结束。2022年学校面向全国内地除北京、西藏外的29个省、市、自治区计划招生5500人,覆盖普通本科、校企合作、中外合作、春季高考四个招生类别,其中普通本科4095人、校企合作770人、中外合作600人、春季高考35人,招生规模同比去年增长210人。

闪电新闻记者 张洪波 通讯员 巩姝言 山彤彤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

少女失忆以后

[详细]
齐鲁网 2022-07-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司