全部

鲁渝一家亲 闪电新闻帮销重庆巫山“火锅伴侣”青花椒

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-15 22:01:06

齐鲁网·闪电新闻6月15日讯 6月中下旬,重庆市巫山县特麻特香九叶青花椒迎来丰收,受疫情等因素影响,龙溪镇约50吨青花椒滞销,重庆网友求助闪电新闻。鲁渝一家亲,闪电新闻记者得到消息后,随即联合重庆华龙网、烟台日报、胶东在线、巫山县乡村振兴局,发起助农帮销活动。在记者、龙溪镇政府、烟台挂职巫山干部、热心企业等多方的帮助下,丰收的青花椒销路问题得到解决。下一步,针对龙溪镇花椒种植地山路交通不便,种植成本高等问题,烟台驻巫挂职干部会加大帮扶力度,助力农户增产增收。

闪电新闻记者 王舒薇 陈志富 高于  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司