全部

Gartner:浪潮云海服务器虚拟化软件InCloudSphere位居中国市场国内品牌第一

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-14 15:39:05

日前,国际权威研究机构Gartner发布《市场份额分析:2021年全球软件行业市场规模报告》,报告显示浪潮云海服务器虚拟化软件InCloud Sphere(以下简称InCloud Sphere)位居国内品牌中国市场份额第一,全球市场份额前四,并保持强劲增长势头。

InCloud Sphere是浪潮云海超融合一体机InCloud Rail的核心软件之一,经过团队十余年持续开发攻坚,其产品能力持续领先行业。在SPECvirt_sc2013性能测试中,InCloud Sphere以4679分打破了尘封四年之久的世界纪录,位列全球性能第一。 

当前,InCloud Sphere已应用于9000余家用户生产实践中,其稳定性和性能充分满足电信、金融、大型央企、制造业、能源、交通、医疗、教育等全行业的业务实践需求。经过用户持续反馈,浪潮云海持续打造虚拟化硬核技术,推动企业数字化、智能化转型。

InCloud Sphere提供接近物理CPU的计算能力与丰富的虚拟化管理能力,同时提供网络智能加速技术助力用户提升数据处理能力,在存储方面提供稳定可靠的泰山集群文件系统,并持续深度优化虚拟机I/O栈提升应用承载力。基于InCloud Sphere不断的技术革新,IDC报告显示,浪潮云海超融合一体机InCloud Rail市场份额自2020年Q1连续8个季度增速中国第一。


闪电新闻记者 吕文涛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司