全部

济南中小学各年级5月10日起复课复学?济南市教育局:假的

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-04 08:58:05

齐鲁网·闪电新闻5月4日讯 目前,济南高中毕业年级的同学们返校复课,为即将到来的高考做好冲刺准备。那么,其他年级何时开学?近日一条消息在朋友圈流传:5月10日起,中小学各年级陆续返校,时间被安排得明明白白。

记者随后联系济南市教育局工作人员,工作人员回复:假消息。如果有复课的决定,一定会通过官方权威渠道发布。

广大家长盼望学生返校复课的心情,可以理解。但是广大师生的生命健康安全,是首要保障的。希望在社会各方的共同努力下,早日战胜疫情,早日恢复正常的生产生活秩序。

闪电新闻记者 张洪波  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司