全部

教育部:同意在山东省设立全国儿童青少年近视防控省级改革示范区

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-22 18:10:02



齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 教育部消息,在近视防控理念和进程不断深入的背景下,教育部同意在山东省设立全国儿童青少年近视防控省级改革示范区。

未来,改革示范区建设要对标全国儿童青少年近视防控改革试验区建设原则、任务和要求,着力加强组织领导、确定建设目标、明确责任分工、创新防控举措、创新工作机制,积极探索儿童青少年近视防控可复制推广的新模式、新经验。

闪电新闻记者 吴丽兰 实习记者 宋俣昕 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

合力推进医疗器械国产化!海信医疗与西山科技签署战略合作

合力推进医疗器械国产化!海信医疗与西山科技签署战略合作

近日,海信医疗与重庆西山科技在青岛签署战略合作协议。据悉,双方将在医疗设备领域结成战略合作伙伴,开展产品、技术和市场拓展的深度合作...[详细]
齐鲁网 2022-02-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司