全部

财看闪电|山东部分省属国企负责人“工资条” 出炉,来看看他们的年薪是多少?

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-16 14:22:02

齐鲁网·闪电新闻2月16日讯 随着国企改革的进一步深化,国企负责人的收入也越来越透明。近日,山东20多家省属企业陆续披露其负责人2020年度薪酬情况。截至记者发稿,山东省人民政府国有资产监督管理委员会网站已经对24家山东省属国企负责人2020年度薪酬信息进行了集中披露。

记者梳理发现,这些国企负责人的税前年薪大部分在40万元—90万元之间。其中,山东高速、山东国投、山东港口、山东重工4家企业负责人年薪最高均为82.96万元。山东黄金、华鲁控股负责人年薪也在80万元以上。此外,商业集团、能源集团、机场管理集团等11家企业负责人年薪在60-80万之间。

根据此前发布的《山东省省管企业负责人薪酬管理办法》,山东省管企业要在本企业官方网站等渠道向社会公开披露企业负责人年度薪酬信息。此办法的实施,有利于建立有效的企业负责人激励约束机制,规范省管企业负责人薪酬管理。



泰山财产保险股份有限公司企业负责人2020年度薪酬信息披露表

闪电新闻记者 贺晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

90后宝妈创作儿童故事冲上“榜三”!对话《关关悠悠大冒险》创作者:送给女儿的礼物

90后宝妈创作儿童故事冲上“榜三”!对话《关关悠悠大冒险》创作者:送给女儿的礼物

90后宝妈创作儿童故事冲上“榜三”!对话《关关悠悠大冒险》创作者:送给女儿的礼物[详细]
齐鲁网 2022-02-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司