全部

代驾司机被砸身亡,小区业主:事发6小时后才发现,其他大楼大门曾脱落

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-18 19:38:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月18日讯 1月15日深夜,烟台市芝罘区万达公馆小区4号楼,一名代驾司机被脱落的玻璃大门砸倒在地,不幸身亡。

该小区一业主通过闪电新闻发声称:事发后6小时,代驾司机的遗体才被小区内的业主发现,随后拨打了110和120,最后由四名业主将压在代驾司机身上的铜质大门抬起,在此期间业主试图联系物业但未果。该业主认为,事发6小时内,小区内的物业却没有发现这一状况,夜晚没有工作人员巡逻,监控室内也没有工作人员值班,这是是物业的失职。这名业主还向闪电新闻透露,小区内多栋大楼都存在螺丝脱落等问题,此前6号楼的大门就曾以同样的方式脱落,但未造成人员伤亡,许多业主都曾向物业反映相关问题,但物业经理给的答复是“大门的作用是美观”,因此一直没有对大门进行修理。闪电新闻就此事联系了万达公馆的物业公司——深圳市万象美物业管理有限公司烟台分公司,工作人员称,此案已经由当地警方进行处理,目前正在调查中。

闪电新闻记者 商凯军  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

赶大集 买年货 传统大集年味十足,还有免费沙土瓜子可以领!

赶大集 买年货 传统大集年味十足,还有免费沙土瓜子可以领!

在2022年春节来临之际,山东广播电视台联合山东沙土食品工业有限公司特别推出了联名款产品——沙土坚果新春大礼包。[详细]
齐鲁网 2022-01-18
年味渐浓,菏泽市沙土镇大集趣味嗑瓜子大赛火热开场!

年味渐浓,菏泽市沙土镇大集趣味嗑瓜子大赛火热开场!

腊月十三是菏泽市沙土镇的大集,春节前很多乡亲都来赶大集,卖年货的、卖小吃的、卖蔬菜水果的,大集热热闹闹,应有尽有。[详细]
齐鲁网 2022-01-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司