全部

年味渐浓,菏泽市沙土镇大集趣味嗑瓜子大赛火热开场!

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-18 15:47:01

腊月十三是菏泽市沙土镇的大集,春节前很多乡亲都来赶大集,卖年货的、卖小吃的、卖蔬菜水果的,大集热热闹闹,应有尽有。沙土美食广场这天还有一场嗑瓜子大赛,礼品非常丰富、参与者摩拳擦掌,一起去看看吧!

瞧,瓜子、礼品、号牌,全都准备好了,就等“英雄好汉”们上台比试了。

大家都凝神屏气,专心磕起了瓜子,平时嗑瓜子时悠哉游哉的心态不见了,全都分秒必争。

这位大姐神速,第一个磕完了所有的瓜子!

领奖了,老年组和青年组的获胜者们拿着奖品一起合影,笑得合不拢嘴。

除了可以参加嗑瓜子大赛赢奖品,还可以去沙土美食广场免费领瓜子。现场更有传统的工艺沙土铁锅炒花生,大铲子在铁锅中翻炒花生和沙土,香气四溢,让人秒回童年。

每逢农历逢三、八、十三、十八、二十三、二十八就是沙土镇大集了,在沙土镇裕成路美食广场,在场的父老乡亲都可得到免费赠送的葵花籽一包。

为了把更多高品质的休闲零食和美好事物带到大家身边,山东广播电视台推出美好生活合伙人模式,把广电资源和品牌方、渠道方进行深度结合,在产业、品牌等方面开展全方位全维度的合作。在2022年春节来临之际,山东广播电视台联合山东沙土食品工业有限公司特别推出了联名款产品——沙土坚果新春大礼包。

中国红的正方盒体上融入中国传统戏曲元素,美观大方。多味葵瓜子、吊炉花生、薄皮烤核桃,共九袋2500余克,量大实惠。新春大礼包已正式进入市场,将通过线上线下相结合的销售方式,在春节来临之际走进千家万户。


闪电新闻记者 刘玲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司