全部

济南:网约出租车市场再添“生力军” 山东交运T3出行项目正式运营

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-17 20:45:01

齐鲁网·闪电新闻1月17日讯 1月17日上午,山东交运T3出行网约出租车在济南运营启动。山东交运集团同T3出行携手为济南市网约出租车市场再添一支生力军,在满足济南市市民便捷出行需求的同时,提供更加安全、舒适的高品质出行服务体验。

山东交运集团作为省内最大的国有大型综合性专业运输集团,近年来在转变经营思路、推动产业转型升级方面进行了大量的探索和尝试。“山东交运T3出行”是集团公司将出行服务定制化、智慧化、网约化作为战略发展方向,继TUTO(兔兔)出行之后推出的又一款网约出行服务产品。

T3出行平台号称网约车“国家队”,是由中国一汽车集团、东风汽车集团、重庆长安汽车三大央企联合打造,是目前国内唯一一家打通整个产业上下游、延伸价值链的网约车平台,在规模化出行平台中全网合规率最高。平台自2019年上线以来至今,在短短不到3年的时间里完成全国48座重点核心城市的战略布局。公司以“成为最值得信赖的出行服务企业”做为企业品牌愿景,是国内首家深度应用车联网架构和首创V.D.R安全防护系统的出行平台,真正实现全方位、主动安全保障。

本次推向市场的“风行S50EV”网约出租车,是东风风行针对T3出行推出的定制车型。该车采用了层次感极强的软化内饰设计,在全新悬浮式立体座舱内提供了7英寸液晶彩显仪表和8英寸触控液晶中控大屏,提升整车科技感。同时在行车安全方面配备了博世9.1ESP系统、胎压监测系统等安全装备,带来高级感和实用性;57度三元锂电池,综合续航415公里,百公里12.3度超低电耗,直接降低车辆运营成本,是广大网约车司机朋友首选的车型。

山东交运集团和T3出行的本次合作,是央企背景的出行平台和大型国有运输企业的强强联合,也是济南市首次由国企来运营的网约车项目。山东交运集团秉承服务社会、便捷于民的理念,将努力提供更高价值的出行产品,为好客山东、大美泉城打造出新的城市流动风景线,同时也将为社会提供更多的就业机会,欢迎从事网约车司机行业的朋友加入到山东交运T3出行的队伍。


闪电新闻记者 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司