全部

中国移动(山东济南)数据中心二期工程竣工

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-08 16:03:12

齐鲁网·闪电新闻12月8日讯 近日,中国移动(山东济南)数据中心二期工程通过项目验收,具备交付条件。

中国移动(山东济南)数据中心装机容量达到1.5万架,省内规模最大、服务标准最高、网络能力最强,是我省唯一一家获得工业和信息化部综合测评认证均为4A及以上的数据中心,作为全国云能力五大区域中心之一,已经形成辐射中部大区的云服务能力,将为各行业提供专业、安全的云数据服务,对促进新兴产业培育、助力传统产业升级发挥积极作用。

中国移动(山东济南)数据中心二期工程顺利竣工,是山东移动加快构建“算力网络”,打造“连接+算力+能力”新型信息服务体系的具体举措。目前,山东移动已在全省建成数据中心超过20个,总装机容量超过3.8万架,多个数据中心入选山东省首批省级新型数据中心试点建设名单,将为各行业提供专业、安全的云数据服务,对促进新兴产业培育、助力传统产业升级发挥积极作用。

闪电新闻记者 董国徽  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省教育工会到杨柳镇开展教育帮扶暨党史学习教育活动

近日,省教育工会主席宋志明一行6人到泗水县杨柳镇开展教育帮扶暨党史学习教育主题党日活动。泗水县委副书记(挂职)张春中,杨柳镇全体省...[详细]
齐鲁网 2021-12-08
第三届全国山东快书优秀节目展演即将举行

第三届全国山东快书优秀节目展演即将举行

12月8日——11日,第三届全国山东快书优秀节目展演将以网络直播的形式举行。[详细]
齐鲁网 2021-12-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司