全部

济南工程职院学子连续四年斩获“全国高校百佳心理委员”荣誉称号

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-25 15:26:11

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 近日,第十六届全国高校心理委员工作研讨会与朋辈心理辅导论坛在桂林理工大学召开。因疫情原因,此次论坛采取线上线下两种形式举行。本次论坛同时举办第四届“全国百佳心理委员”评选,经过与全国各大本、专科院校心理委员同台评选,最终济南工程职业技术学院学生许鸿章入选全国高校百佳心理委员,吴倩获全国高校百佳心理委员提名奖。许鸿章为百佳前五十名中唯一山东高校心理委员。

这是济南工程职业技术学院学子连续四年获得“全国高校百佳心理委员”荣誉,连续两年获全国高校百佳心理委员提名奖。

班级心理委员不仅是高校心理健康服务的示范者,更是高校学生心理健康的保护与促进者。济南工程职业技术学院作为全国高校心理委员工作示范单位,多年来把心理委员培养作为心理工作的重中之重,构建了“一心六化”心理委员培养模式,创建了十大心理品牌活动,为和谐校园建设做出了自己的贡献。

闪电新闻记者 葛一凡  通讯员 张影侠 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司