全部

山东工商学院新增4个硕士学位授权点

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-19 16:36:11

齐鲁网·闪电新闻11月19日讯 近日,国务院学位委员会公布了《关于下达2020年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,山东工商学院新增控制科学与工程1个一级学科硕士学位授权点和工商管理、公共管理、法律3个硕士专业学位授权类别。法律硕士专业学位成功获批,实现法学门类的突破。

截至目前,山东工商学院共有硕士学位授权一级学科6个,硕士专业学位授权点7个,覆盖经济学、管理学、工学、法学4个学科门类。学校将以此为契机,围绕“一个中心、两条主线、四个统领”工作布局,进一步加强学位授权点建设,优化学科结构与布局,不断增强服务国家和区域经济社会发展的能力,助推财商教育特色开放式高水平财经类大学建设。

闪电新闻记者 吴丽兰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

先进企业跑出数字化实践:超50%专精特新“小巨人”在用钉钉

11月17日,2021专精特新企业数字化转型高峰论坛在山东青岛举办,论坛以数字化创新为主题,探讨以专精特新“小巨人”为代表的先进企业,如何...[详细]
齐鲁网 2021-11-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司