全部

这些高校学位授权点被撤销 山东涉及5所

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-15 17:51:11

齐鲁网·闪电新闻11月15日讯 闪电新闻记者从教育部官方网站获悉,近日,国务院学位委员会下发《国务院学位委员会关于下达2020年动态调整撤销和增列的学位授权点名单的通知》,共有54所高校的学位授权点被撤销,其中山东涉及5所高校,分别是山东大学、中国海洋大学、青岛理工大学、山东第一医科大学和山东体育学院。

撤销的学位授权点的招生及在学研究生的学位授予按照《博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整办法》(2020年7月30日国务院学位委员会第三十六次会议修订)规定进行。


闪电新闻记者 吴丽兰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

冬季婴幼儿呼吸系统疾病频发 医生提醒:注意隔离 避免交叉感染

冬季婴幼儿呼吸系统疾病频发 医生提醒:注意隔离 避免交叉感染

山东省妇幼保健院儿科呼吸科主任、主任医师袭学芹提醒说,如果家人有感冒的症状,请注意与婴儿隔离,不要亲吻拥抱婴儿,此外,家中要注意开...[详细]
齐鲁网 2021-11-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司