全部

山东省人防系统多种形式庆祝新中国人民防空创立71周年

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-01 19:11:11

10月31日,是新中国人民防空创立71周年纪念日,为普及人防知识,展示人防发展历程和成果,持续提升群众的国防观念和人防意识,近日,山东省人防系统多种形式庆祝新中国人民防空创立71周年。山东省人防办在山东广播电视台新闻频道开播《齐鲁人防行》探访式栏目,组织了《人民防空人民建 人民防空为人民》知识竞赛,各市人防办采取主题宣传、主题党日、进社区志愿服务活动等形式走进社区、走进群众,宣传普及防空防灾知识和应对技能,在全社会营造关心人防、支持人防、共建人防的良好氛围。

山东省人防办利用主流媒体开展宣传庆祝活动

济南市人防办走进济南新旧动能转换起步区在建项目施工工地

淄博市人防办天盾志愿服务队和市人防宣传队到创城挂包社区开展人防政策法规宣传

德州市人防办走进市中心广场和人防主题公园

其他市人防办结合各自实际,分别以不同形式开展庆祝活动。

闪电新闻记者 周欣  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司