全部

打造内部创新引擎 浪潮集团举行首届“金点子”创新创业大赛

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-26 10:52:10

齐鲁网·闪电新闻10月26日讯 为践行国家“十四五”规划纲要关于“优化创新创业创造生态”精神,进一步解放思想,开阔思路,提升浪潮集团创新创业能力,探索创新创业新路径,助力山东打造国家区域性创新中心,浪潮首届“金点子”创新创业大赛决赛暨颁奖入孵仪式于10月23日在浪潮科技园成功举办。来自决赛项目、主办单位和新闻媒体等各界代表100余人通过现场和在线的方式参加了本次活动。

大赛历时近2个月,经过前期初审、初赛、复赛的重重筛选,共有12个团队组项目,8个企业组项目参与大赛决赛,展开激烈角逐。在项目入孵环节,选出五个项目作为入孵项目代表,签订入孵意向书,标志着浪潮科创中心首批项目正式入孵。

据悉,此次大赛是浪潮集团首次举办的集团级创新创业赛事,面向浪潮集团全体员工,致力于集团内部创新创业模式的开拓,并打开大门,进行外部创业模式的探索,持续加大科技创新力度,为集团培养更多复合型创新创业人才,助力集团科技事业取得新突破。

闪电新闻记者 吕文涛 通讯员 吕琳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司