全部

京博控股集团:重阳节敬老院走访慰问活动顺利开展

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-15 11:36:10

人到黄昏夕阳美,人间大爱孝至真。为弘扬尊老敬老的传统美德,践行仁孝文化,营造尊老、爱老、助老的良好文化氛围,秉持企业产业报国、服务社会的责任,10月11日-14日,山东乐安慈孝公益基金会携手京博新能源、京博商联重阳节敬老院走访慰问活动顺利开展。本次走访涉及聊城、惠民、淄博、临沂、泰安、菏泽、滨州等10个地市,共计慰问敬老院11个,在九九重阳之际为630位老人们送去暖心礼品与节日的问候。

仁孝致远,润物无声。京博新能源五大片区与加盟站、京博商联同时行动,共同提升区域品牌影响力。走访过程中,各站点、门店义工代表为老人们送去大米、面粉、粮油、水果等生活物资,并与老人们亲切交谈,倾听他们的心声,详细了解老人的生活、身体健康状况,让老人们感受到亲人般的关怀与陪伴,带去心灵上的慰藉与温暖。老人开心地与这些来关心自己的“子女”交谈甚欢,喜悦之情溢于言表,眉宇之间展露笑颜。

关爱老人,让社会充满爱。“幼吾幼,以及人之幼,老吾老,以及人之老”,尽自己的绵薄之力,去关爱老人,通过慈孝活动的开展,让更多的人参与到公益中,传递爱与温暖的圣火,共同为老人创造幸福晚年。

一抹微笑可以温暖三秋,一句问候可以开心几暑。九九重阳之际,让老人们体会到来自京博家的温暖,感受传统佳节的浓厚氛围,拉近企业与老人们间的距离,让大家度过一个温馨愉快的重阳节。共送温暖、传递正能量,践行仁孝文化,共筑“爱老助老”的良好社会风尚。

闪电新闻记者 周迎春  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国家网络安全宣传周丨诈骗离每个人都不远!国家反诈中心APP你下载了吗?

国家网络安全宣传周丨诈骗离每个人都不远!国家反诈中心APP你下载了吗?

10月11日,宣传周山东省活动开幕式在烟台举行,山东管局作为联办单位在现场设置了宣传展板,沈泳涛副局长出席开幕式活动。[详细]
齐鲁网 2021-10-13
国家网络安全宣传周丨这些行为相当危险 民警详解电信网络诈骗常见类型及特点

国家网络安全宣传周丨这些行为相当危险 民警详解电信网络诈骗常见类型及特点

济南市公安局民警提醒,不法分子就是利用这些看似毫无价值的信息去套取相关个人信息,进而冒充身份实施诈骗。[详细]
齐鲁网 2021-10-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司