全部

关于“红动齐鲁·我心向党”山东省第三届红色故事讲解大赛评比结果公示的通知

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-13 09:45:10

关于“红动齐鲁·我心向党”

山东省第三届红色故事讲解大赛评比结果

公示的通知

各有关单位:

为丰富党史学习教育形式,广泛开展群众性主题宣传教育活动,大力营造共庆建党百年华诞的浓厚氛围,根据我省庆祝中国共产党成立100周年活动有关安排,省委宣传部、省委网信办、省委党史研究院、大众报业集团、省教育厅(省委教育工委)、省文化和旅游厅、省国资委、山东广播电视台等部门单位共同举办了“红动齐鲁·我心向党”山东省第三届红色故事讲解大赛。按照公开、公平、公正的原则,现将评比结果在相关媒体公示,公示期5天(2021年10月13日至19日),欢迎社会各界和有关单位监督。

“红动齐鲁·我心向党”山东省第三届红色故事讲解大赛共征集选手讲解视频620件,其中专业讲解员组173件,志愿讲解员组259件,小小讲解员组188件;红色故事363个。经过初赛、复赛、决赛、网络公众投票和专家合议,评选出30名金牌红色讲解员(专业红色讲解员、志愿红色讲解员、小小红色讲解员各10名),70名优秀红色讲解员(优秀专业红色讲解员30名,优秀志愿红色讲解员20名,优秀小小红色讲解员20名),优秀红色故事30个,优秀组织单位10个。具体名单见附件。

对于本次评比出的作品,主办方有权编印发行各类音视频、图文出版物以及用于非商业性公益宣传,由此产生的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等法律责任由作者本人承担,作品作者要保证拥有作品独立、完整、明确、无争议的著作权。如有反馈意见请拨打电话:0531-51775149,51775263。

省委宣传部

2021年10月12日

 

0003

0004

0005

0006

0007

0008

0009

[责任编辑:杨凡、王全]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国家中医巡回医疗队(山东)暨山东省东西协作甘肃巡回义诊中医医疗队出征甘肃

国家中医巡回医疗队(山东)暨山东省东西协作甘肃巡回义诊中医医疗队出征甘肃

10月11日下午,国家中医巡回医疗队(山东)暨山东省东西协作甘肃巡回义诊中医医疗队出征仪式在济南遥墙机场举行。[详细]
齐鲁网 2021-10-13
百年党史·夜读|第94期:“黄河归故”斗争

百年党史·夜读|第94期:“黄河归故”斗争

大家好,这里是闪电夜读,我是单县融媒主播申霄鹏,今天为您讲述的是“黄河归故”斗争。从“黄河归故”到高村抢险,历经两年多的时间,解放...[详细]
齐鲁网 2021-10-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司