全部

网络安全宣传周|法律是这样保证我国网络安全和关键信息基础设施安全的

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-10 17:11:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月9日讯 被问及网络安全技术的研究开发和应用对推动网络技术变革、激发创新活力有怎样的实际意义时,山东省网络安全和信息化专家咨询委员会成员、济南大学教授、山东省网络环境智能计算技术重点实验室主任杨波认为:“立法一方面会让每一个网络的用户或者建设者依法依规来规范自己的行为,来重视这件事,同时也会带领带动我们面对不同级别的保护要求,产品研发、技术进步形成一个链条,共同做好网络保护。”

闪电新闻记者 马帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司