全部

山东广电信通荣膺2021年度济南市瞪羚企业

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-30 11:33:09

齐鲁网·闪电新闻9月30日讯 近日,济南市工业和信息化局公布了2021年度济南市瞪羚企业名单,包括山东省环境保护科学研究设计院有限公司、山东广电信通网络运营有限公司在内的300家企业入选。

据悉,此次济南市工业和信息化局组织开展的2021年度济南市瞪羚企业申报工作,是根据《济南市瞪羚企业认定管理办法》(济工信中小企业字〔2020〕16号)和《关于组织开展2021年度济南市瞪羚企业推荐和认定工作的通知》(济工信中小企业字〔2021〕10号)有关文件要求进行,经过企业申报、部门推荐、专家评审等程序,最终评出300家企业成为“2021年度济南市瞪羚企业”。

“瞪羚企业”是指以科技创新或商业模式创新为支撑,进入高质量和爆发式增长阶段的成长型中小企业,具有综合效益突出、增长速度较快、行业影响力大、社会诚信度高、示范带动作用强等特点。一个地区瞪羚企业数量越多,往往表明其经济发展活力越强、动力越足。此次济南评选出的300家瞪羚企业,将成为下一步引领济南市中小企业转型升级、高质量发展的优秀标杆企业。

山东广电信通网络运营有限公司(简称广电信通)致力于互联网、移动互联网的软件开发与网络平台建设,是一家传统媒体视音频技术相结合的技术支持与开发的国家级高新技术企业,公司始终高度重视科技创新能力建设,不断加大科研力度,加速业务布局,主导产品与众多融媒体中心、广播电影电视局、广播电视台建立合作关系,并得到客户的一致认同,在业界名列前茅。截至目前,广电信通累计获得了32项软件著作权,3项实用新型专利,并有8项发明专利申请。近年来,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、IEC27001信息安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。2021年,广电信通成功获得济南市“一企一技术”研发中心荣誉称号。此次荣膺2021年度济南市瞪羚企业,再次彰显了这家企业高质量发展的强劲动力。

闪电新闻记者 贺晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司