全部

事关国庆长假安排,这家三甲医院最新通知来了!

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-23 15:19:09

齐鲁网·闪电新闻9月23日讯 刚过中秋,马上就要迎来国庆假期。平日的忙碌,肯定有不少“眼中”的烦恼困扰您和您的家人,却无法抽身就诊及手术。闪电新闻记者了解到,这个假期,山东中医药大学附属眼科医院国庆长假正常应诊手术,难得的假期,快来赴一场“明目之约”!

山东中医药大学附属眼科医院国庆假期门诊每天都安排有专家坐诊,期间10月3日、5日安排白内障、青光眼、眼底病、外眼病、眼底激光等常规手术、激光治疗近视手术、美容手术,长假期间医院门诊已全面接受预约。

10月2日(术前检查):严谨的术前近20项检查,严格排除手术禁忌症,保障术后效果和安全。

10月3日(手术日):手术很快5-10分钟完成,手术完成后在医院稍作休息即可回家。

10月4日(术后复查):到院复查,检查眼睛恢复情况,医生告知注意事项即可返回,术后第二天复查即可恢复正常视力,不耽误工作和生活。

(医院微信服务号)

(医院微信订阅号)



闪电新闻记者 吴丽兰  实习记者 宋明海报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司