全部

问政山东|烟台市副市长牟树青:立说立行组织相关部门整改 助力经开区企业更好发展

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-16 23:06:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月16日讯 9月16日晚,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第112期,烟台经济技术开发区主要负责同志接受问政。节目主要就烟台经开区中韩(烟台)交流中心入驻难、产业配套不完善企业发展遇瓶颈等问题进行了问政督办。

节目直播结束后, 烟台市副市长、烟台经济技术开发区管委会主任牟树青接受了闪电新闻记者采访。他表示:节目中反映的问题,确实是烟台经开区当前发展中的两个短板,一方面要针对这两个问题,组织相关部门马上整改,力争在短时期之内能有一个大的提升和改变;另一方面,要围绕中小企业服务和产业集群培训,进一步强化各个方面的措施,助力经开区企业更好地发展。

闪电新闻记者 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

夜读|想北平

夜读|想北平

《想北平》老舍 如果让我写一本小说,以北平作背景,我不至于害怕,因为我可以捡着我知道的写,而躲开我所不知道的。让我单摆浮搁地讲一套...[详细]
齐鲁网 2021-09-15
君子之交!山东航空“贵州习酒号”冠名飞机成功交付

君子之交!山东航空“贵州习酒号”冠名飞机成功交付

山东航空“贵州习酒号”冠名飞机成功交付[详细]
齐鲁网 2021-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司