全部

时光的模样·中国画名家邀请展明天下午将在济南开幕

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-19 17:13:07

由山东美术出版社、山东省美术家协会、山东齐鲁美术研究院联合国内16位著名中国画大家,推出的题为“时光的模样”中国画名家邀请展暨学术研讨会,将于7月20日下午在济南开幕。

活动展览地址为济南市市中区胜利大街56号山东书城5楼山东出版美术馆。参展画家有杜大恺、刘巨德、王玉良、唐勇力、李学明、梁文博、宋丰光、王书侠、周京新、王珂、张望、李勇、莫晓松、姜永安、张宜、韩斌。

本次活动同期发布中国画名家邀请展作品集。作品集精选16位当代中国画代表人物的80幅精品力作及创作札记,凸显当代画家“典雅灵秀、融古汇今、变革创新、贴近时代”的独特风格,呈现中华传统文化的深厚意蕴,展示当代中国画创作的辉煌成就。

 

参展画家

杜大恺

贵州写生之一

刘巨德

草莓

王玉良

古镇老屋

唐勇力

敦煌之梦——与佛有缘

李学明

仙家手谈图

梁文博

迁徙

宋丰光

芦塘秋声之一

王书侠

山居

周京新

战士系列之二

王珂

藏地阳光

张望

李勇

季白

莫晓松

盛瀛

姜永安

黄宾虹

张宜

少小名惊翰墨场

韩斌

清光大来

开幕仪式过后的学术研讨会预计将由当天下午3点半持续到6点左右,由书画家刘曦林主持。

刘曦林

 

“时光的模样”中国画名家邀请展作品集精选16位当代中国画代表人物的80幅精品力作及创作札记,凸显当代画家“典雅灵秀、融古汇今、变革创新、贴近时代”的独特风格,呈现中华传统文化的深厚意蕴,展示当代中国画创作的辉煌成就。

图文来源:新华网 “文化艺术大观”微信公众号

[责任编辑:杨凡、王怀森]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司