全部

8月12日山航青岛航班将一夜转场,贵宾休息室设计别出心裁

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-18 20:10:07

齐鲁网·闪电新闻7月18日讯 日前,民航局印发通知明确了青岛地区空域方案将于8月12日0时启用,青岛胶东机场全面具备转场条件,将于2021年8月12日0时正式运营,同步关闭70余年历史的流亭机场。山东航空也正式宣布,8月12日山航青岛基地全部航班将完成一夜转场,全部转至胶东机场运行。

闪电记者了解到,山航于今年1月27日参与了民航华东地区管理局组织的胶东机场试飞工作,使用737-800型飞机成功实施了对胶东机场建设工程的机场试飞。自2021年8月12日0时起,山航青岛进出港航班将全部转场至青岛胶东国际机场运营,届时青岛流亭机场将正式关闭,建议旅客做好出行安排。

温馨提示

国内航班值机截止时间:GTC(综合交通中心)自助与人工值机柜台为航班起飞前60分钟,航站楼内自助值机柜台为航班起飞前50分钟、人工值机柜台为航班起飞前45分钟。

国际/港澳台航班值机截止时间:航班起飞前60分钟。

国内、国际/港澳台航班登机口关闭时间:航班起飞前20分钟。

为保证旅客的正常出行,国内航班请于起飞前90分钟,国际/港澳台航班请于起飞前120分钟到达机场办理乘机手续。

此外,山东航空还公布了在青岛胶东机场全新打造的鲁雁阁贵宾休息室。休息室位于L3层A指廊与B指廊交汇处,经过贵宾安检通道后,右转30米上扶梯即达。鲁雁阁总面积2000多平方米,共设350个座位,采用“一体两舱”的分区设计理念和以山水为主题的设计方案,分为两个区域:头等舱休息室和公务舱休息室,内设酒吧区、按摩区、观景区、儿童区、上网区、阅读区、淋浴间、母婴室、更衣室等。

其中头等舱休息室以“山”为主题元素装饰,总共165个座位,内设3个贵宾包房;公务舱休息室以“海”为主题,融入海洋元素装饰,共185个座位。

头等舱休息室

公务舱休息室

闪电新闻记者 李静怡  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东籍90后作家尚启元新书《大门户》火爆书博会 刘慈欣等作家推荐

山东籍90后作家尚启元新书《大门户》火爆书博会 刘慈欣等作家推荐

第30届全国图书交易博览会7月15日至19日在济南举办。16日下午,中国言实出版社在山东国际会展中心举办《大门户》新书发布会[详细]
齐鲁网 2021-07-17
山东省中医药创新再传利好 首批70项中医临床优势技术推广应用启动

山东省中医药创新再传利好 首批70项中医临床优势技术推广应用启动

在这次新冠肺炎疫情防控中,中医药发挥了重要作用,充分彰显了中医药在疾病防控中的巨大优势。[详细]
齐鲁网 2021-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司