全部

“梦幻海北·大爱之旅”之藏城刚察:鱼鸟天堂 壮美画卷

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-16 12:31:07

7月13日,“二十万人游海北”暨援青文旅联盟“千车万人青海行”首发团走进高原海滨藏城刚察县。

刚察坐落于全国最美五大湖之首“青海湖”北岸。闻名遐迩的青海湖、青海湖最大的湿地仙女湾景区、青海湖裸鲤(湟鱼)洄游之河沙柳河湟鱼家园、绿草如茵的环湖草原、国家4A级旅游景区藏城刚察为世人展示了一幅青藏高原壮丽的画卷。

近年来,刚察县按照“鱼鸟天堂,藏城刚察”的旅游发展定位,以打造独具浓郁藏族民族风情的旅游小城镇——高原海滨藏城为目标,围绕“水(青海湖)、鸟(青海湖候鸟)、鱼(青海湖湟鱼)、羊(普氏原羚)、泉(五世达赖圣泉)、山(年钦夏格日山)”自然资源和仓央嘉措诗歌文化人文资源,将青海湖观光、祭海转湖、观鱼放生、仙女湾日落、仓央嘉措文化、草原休闲度假产品做深做精。

闪电新闻记者 李静  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

深化消费帮扶 扩大商务合作 历下--武隆再叙“山海情”

深化消费帮扶 扩大商务合作 历下--武隆再叙“山海情”

7月13日下午,由历下区商务局主办的“历下区-武隆区东西协作座谈会”在济南举行。这是继6月11日“重庆武隆区消费协作产品济南推介会”成功...[详细]
齐鲁网 2021-07-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司