全部

财看闪电|山东医药股百洋医药上市首日市值冲上200亿

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-30 16:44:06

齐鲁网·闪电新闻6月30日讯 青岛百洋医药股份有限公司(简称“百洋医药”)今天在深交所创业板上市。截至今日收盘,百洋医药报56.16元,涨幅635.08%,总市值超200亿元。

公开资料显示,百洋医药成立于2005年,是国内为数不多的成熟专业的第三方商业化平台,主营业务是为健康产品生产企业提供营销综合服务。经过多年运营,百洋医药已成功孵化迪巧、泌特等旗帜产品,品牌运营能力逐步得到了众多国外知名公司的认可,逐步形成处方药、非处方药、医美产品等多品类健康品牌矩阵。

根据百洋医药日前发布的《首次公开发行股票并在创业板上市之上市公告书》,迪巧系列产品是公司运营的最重要的品牌产品,对公司品牌运营业务及整体业绩表现均有重要影响。具体数据显示,迪巧系列产品在其品牌运营业务收入的占比已经超过50%。

但百洋医药表示,随着医药制度的改革,医药行业分工不断细化,品牌运营业务在产业链中的作用日益明显,市场竞争也不断加剧。如未来公司不能采取有效措施拓展品牌矩阵和销售网络、增加现有销售渠道覆盖范围、提高品牌运营综合服务能力,将可能在未来市场竞争中处于不利地位。

闪电新闻记者 贺晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

淄博突降暴雨多辆汽车积水中熄火,山东这些地方仍将有暴雨+雷电 注意防范

淄博突降暴雨多辆汽车积水中熄火,山东这些地方仍将有暴雨+雷电 注意防范

淄博突降暴雨致多辆汽车被淹,山东这些地方仍将有暴雨+雷电[详细]
齐鲁网 2021-06-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司