全部

山东省2021年夏季高考志愿推荐服务系统重磅推出

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-25 17:11:06

齐鲁网·闪电新闻6月25日讯 高考结束,考生和家长既要了解海量的学校专业,又要从往年的报考数据中发掘适用自己的信息,熟悉高考政策上的变化,并根据考生兴趣爱好合理规划布局96个志愿,需要一个可信赖、放心使用的志愿推荐系统,来辅助解决志愿填报选择难的问题。

考好,更要报好!为进一步服务考生、服务家长、服务社会,提升高考考生志愿填报的科学化、精准化,山东师范大学新高考改革与教育评价研究课题组重磅推出山东2021年夏季高考志愿推荐服务系统以期为考生和家长提供更优质的服务体验

1.推荐更科学。山东师范大学新高考改革与教育评价研究课题组2020年启动《新高考改革与教育评价研究》专题研究,组织招生考试领域专家、大数据分析团队、算法与系统研发团队,在山东省新高考改革元年创造性开发了志愿推荐服务系统,十几万考生注册使用并从中受益,本志愿系统经历了2020年实战检验;2021年项目组又对系统数据进行深度优化,实现了更为科学合理的志愿预测和专业筛选推荐算法

2.分析更严谨。通过分析在各高校往年录取情况2021的招生新变化,结合山东新高考改革各项政策、考生的夏季高考考试成绩、选考科目和报考意向等情况,采用数据统计和拟合转换方法,建立综合数学模型,实现准确转换,为考生提供高考志愿推荐服务

3.服务更加精细化。在大数据的基础上启用人工智能分析加持,实现更为准确、精细筛选和推荐,提供个性化需求的服务方案。

山东省2021年夏季高考志愿推荐服务系统,凝聚了山东师范大学课题组专家团队的付出和心血,期待能助您走好这人生重要一步,衷心祝愿您2021年高考美梦成真,金榜题名。

系统网址: http://gkjyfw.sdnu.edu.cn/home?inviteCode=public202106 

服务电话:0531-86182377、0531-86182378

邮箱:zhiyuantuijian@ouc-edu.cn

[责任编辑:杨凡、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司