全部

Young!青年|“致敬1921”全省青年海报设计大赛作品展播(一)

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-23 16:48:06

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,全面呈现建党百年来,特别是党的十八大以来,中国共产党带领我省人民群众取得的伟大成就和宝贵经验,生动展示我省广大青年在中国共产党的领导下,走在时代前列、奋进开拓奉献的青春风采,积极营造庆祝建党百年浓厚舆论氛围,共青团山东省委、山东省委网信办、山东广播电视台联合开展“致敬1921”系列活动。

0

致敬1921全省青年海报设计大赛,按照报名-评选-展示的活动流程,目前已完成作品报名环节,收到全省各级团组织、各市党委网信办、各县区融媒体中心及广大青少年等网络及邮箱报送作品1800余件。近期,大赛将开通网络投票及专家评选环节,并陆续对参赛作品进行展示。关注闪电新闻,欣赏更多作品!

“致敬1921”山东全省青年海报设计大赛参赛作品展示(一)

剪印·青藏铁路-山东师范大学美术学院

剪印·可持续发展-山东师范大学美术学院

奥运中国-山东师范大学美术学院

西部大开发-山东师范大学美术学院

致敬1921-山东师范大学美术学院

来自1921年的一封信-烟台大学

时代帷幕-烟台大学

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

618新品牌成交报告:天猫是生意主场,山东新品牌异军突起

今天,第三方商业数据分析机构超对称科技公布618期间新品牌成交情况。数据显示,新品牌在今年618期间继续把天猫作为生意主场,其中山东新品...[详细]
齐鲁网 2021-06-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司