全部

山东广播电视台《直通山东高考》闪电公益助考站 为梦想护航

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-07 13:02:06

齐鲁网·闪电新闻6月7日讯 2021年夏季高考正在进行中,为了更好服务考生及家长,山东广播电视台在山东省实验中学中心校区、济南中学、山东师范大学附属中学、淄博临淄中学、临沂第三中学分别设立了5处公益助考站,高考期间全程为大家提供服务。

助考站为广大考生、家长提供了文具、水、口罩、扇子等公益用品。

在济南的三个考点还设置了打印机,为忘记带准考证的学生提供现场打印服务。

为了给考生及家长提供多维度双向交流平台,2021年6月-8月,山东广播电视台继续推出《直通山东高考》大型招生咨询会,由各高校选派招生工作人员与考生及家长面对面交流,架起考生与高校之间的桥梁,打通考生对接高校的“最后一公里”。

据悉,山东广播电视台《直通山东高考》线下高招会6月27号开始全面启动,将在济南、淄博、临沂、德州、滨州、聊城、潍坊等地市县区开展38场高考招生咨询会,为广大考生填报志愿保驾护航。目前,10万张《直通山东高考》线下高招会门票正在同步发放。

闪电新闻记者 张洪波  陈亚男报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司