全部

山东交警暖心助力,护送2名考生取回身份证

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-07 10:56:06

齐鲁网·闪电新闻6月7日讯 6月7日,2021年全国高考正式开考,山东各地交警守在考点外,为碰见突发情况的学生和家长随时“挺身而出”。

济宁:考生落下身份证 民警一路狂奔帮取回

6月7日8点35分左右,在济宁市育才中学考点,一名考生不慎将身份证落在了父亲的车上。孩子通过电话了解到,父亲正在驾车赶往考点。然而,因为道路上的车辆比较集中,通行缓慢。

看到考生站在路边焦急等待,济宁交警支队高新区勤务大队民警当即一路奔跑,帮助这位考生取回身份证,同时安抚考生不要着急。大约2分钟后,民警将身份证顺利交给考生。

聊城:考场外又见“小迷糊” 铁骑队员伸援手

6月7日上午,第一门语文开考之前,聊城临清一名考生忘拿身份证,聊城临清交警铁骑队员紧急出动,驾驶警用摩托载考生取回身份证后,又将考生安全送回考点。

闪电新闻记者 胡振华 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司