全部

青岛电影学院、烟台科技学院要来了!全国25所独立学院转设获批

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-17 22:12:05


齐鲁网·闪电新闻5月17日讯 17日,教育部发展规划司发布《关于拟同意设置本科高等学校的公示》,拟同意25所独立学院转设为独立设置的本科学校,包含6所本科职业技术大学。其中,山东省则有两所获拟批准:青岛电影学院和烟台科技学院。


此前,根据浙江省教育厅公示,浙江海洋大学东海科学技术学院与浙江医药高等专科学校拟合并转设浙江药学院(暂定),而目前教育部公示的校名为“浙江药科职业大学”。根据四川省教育厅公示,四川大学锦城学院拟转设锦城学院(暂定),目前教育部公示的校名为“成都锦城学院”。甘肃省最后两所独立学院转设在公示内,甘肃即将成为继海南、新疆后的第3个完成独立学院转设的省份。

闪电新闻记者 吴丽兰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司