全部

财看闪电|证监会核准智新电子向不特定合格投资者公开发行股票

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-12 10:23:05

齐鲁网·闪电新闻5月12日讯 闪电新闻记者从中国证监会官方微信账号了解到,证监会日前按法定程序核准了2家全国股转系统挂牌公司向不特定合格投资者公开发行股票的申请:潍坊智新电子股份有限公司、惠州市惠德瑞锂电科技股份有限公司。并表示,这2家企业及其承销商将分别与全国股转公司协商确定发行日程,并陆续刊登公开发行文件。

中国证监会官方微信账号截图

作为山东潍坊一家专注于连接器线缆组件产品的研发、生产和销售的高新技术企业,潍坊智新电子股份有限公司(简称“智新电子”)成立于2006年,注册资本8610万元。公司产品主要应用于消费类电子、新能源汽车,并逐步拓展智能家居、新能源领域,歌尔集团有限公司、索尼株式会社等知名电子厂商是其主要客户。

财务数据显示,智新电子2020年营业收入3.61亿元,较去年同期上涨44.03%;营业总成本3.13亿元,较去年同期上升42.52%;净利润为3964.69万元,较去年同期上涨36.04%。根据其年报,智新电子在发展现有项目的前提下,将不断开拓新项目,并根据市场环境及公司发展需要,积极储备资金,为后续公司的发展创造良好的条件。

智新电子2020年报截图

据了解,智新电子于2016年5月6日挂牌新三板,并于2020年5月25日调入创新层。去年10月30日,智新电子向全国中小企业股份转让系统有限责任公司提交了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申报材料并获受理。如今智新电子获准向不特定合格投资者公开发行股票,意味着新一轮打新即将开始。

闪电新闻记者 贺晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【铆足牛劲牛力 实现强省突破】山东:以优势专科集群建设打造中医药医疗高地

【铆足牛劲牛力 实现强省突破】山东:以优势专科集群建设打造中医药医疗高地

山东创新中医药优势专科集群管理模式,打破医院之间交流的障碍,构建省级带动、区域分布合理的专科集群梯队,打造中医药医疗服务高地。[详细]
齐鲁网 2021-05-11
山东传媒职业学院影视制作系探索”一合三实”党史学习教育新模式

山东传媒职业学院影视制作系探索”一合三实”党史学习教育新模式

为探寻百年大党的红色基因,在寻访革命文物中学习党史,感悟党的思想,影视制作系学生党支部锋行志愿服务队启动《红色故事青年说》系列短视...[详细]
齐鲁网 2021-05-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司