全部

“2021外贸优品展销会”将在济南举办

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-08 18:22:05


为推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,中国国际贸易促进委员会山东省委员会将于6月11日至13日在济南国际会展中心举办“2021外贸优品展销会”(以下简称“优品展”)。

优品展以“外贸优品,品质生活”为主题,精选国内外消费品出口龙头生产企业、贸易企业和国内主流批发商、销售商、电商参展参会,旨在推动优质出口产品以自有品牌进入国内市场,助力销售企业获得国际品质的中高端商品资源,为广大群众提升生活品质带来更多选择。

优品展设名优食品区、泉城专区、鲁域产业带展区、外贸精品区、进口展区、电商专区、室外展区七大板块,计划展览面积20000平方米,参展参会企业800余家,目前绿地全球贸易港、华纺科技、东阿阿胶等知名外贸企业悉数参展,山东省零售龙头企业银座集团将组织到会现场采购。优品展采取线上和线下同步、展览和销售同步、展示和会议同步模式进行。同时,通过外贸优品购物小程序发布、电商企业直播带货等营销手段提升展会品牌影响力,打造集优品展示、商超对接、电商选品、大众消费于一体的综合性服务平台。展会同期拟举办全球自有品牌采供对接会及采购商访厂、中国贸促会出口转内销培训会(山东专场)、联合国及国际公共组织采购培训会等系列配套活动。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

驾驶证被扣、2000元办张假证、无证驾驶 山东这些司机上了“黑榜”

驾驶证被扣、2000元办张假证、无证驾驶 山东这些司机上了“黑榜”

无证驾驶威胁自己和他人的生命,生活中却总有人以身试法。近期,山东高速交警查获多起无证驾驶违法案例,一起看看下面这些司机的“骚操作”...[详细]
齐鲁网 2021-05-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司