全部

财看闪电|济南二机床集团主要负责人调整:张志刚卸任董事长,张世顺接任

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-08 14:32:05

齐鲁网·闪电新闻5月8日讯 5月6日下午,济南二机床集团有限公司召开领导干部大会,济南市市委常委、组织部部长陈阳参加会议并讲话。市委组织部副部长,市国资委主任、党委书记李旭东宣读了市委关于济南二机床集团主要负责人调整的意见。

经市委常委会研究,张世顺同志任济南二机床集团有限公司董事长、党委书记,不再担任济南二机床集团有限公司总经理职务;高守源同志任济南二机床集团有限公司总经理、党委副书记;张志刚同志不再担任济南二机床集团有限公司董事长、党委书记职务。

济南二机床集团有限公司作为济南工业战线的一员,连续12年入选中国机械工业100强的锻压设备和大重型金属切削机床制造基地。其先后研制了600余种国家首台(套)产品,为国家各重点行业领域提供了重要装备支持,被国务院授予“重大技术装备领域突出贡献企业”。(整合今晚新闻、闪电新闻消息)

闪电新闻记者 贺晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司