全部

严把防疫关!山东各景区推出系列举措让游客玩得放心安心

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-02 17:41:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月2日讯 五一小长假,山东各地在推出丰富多彩的文旅活动的同时,严把防疫关,一系列贴心举措让游客玩得安心,玩得放心。

烟台蓬莱阁景区,假期首日入园游客达20000人。每名游客都需要出示健康码和身份信息,接受体温检测合格后,才能进入景区游览。五一假期,第22届寿光菜博会也迎来了客流高峰。菜博会门票实行网上预约实名购买,除团体票外不再设线下售票点,实现了观展人员的可追溯。在邹城上九山景区,工作人员统筹做好疫情防控和森林防火等工作,确保游客安全。景区还特别推出农事劳动体验活动,游客可以参与到挑水、推独轮车、驴拉磨等劳动中,感受劳动之美,收获不一样的快乐。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司