全部

“五一”我在岗|莱荣高铁全线掀起大干热潮

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-02 09:21:05

齐鲁网·闪电新闻5月2日讯 中铁四局路桥公司莱荣高铁项目全体干部职工主动放弃五一休假时间,坚守在施工一线岗位上,充分展示了中铁四局路桥人昂扬向上的精神风貌和昂扬向前的战斗意志,用辛勤的汗水诠释劳动者的美丽。

为确保完成上半年施工生产任务,自2月份复工以来,项目部狠抓疫情防控的同时,迅速开展复工复产工作。一是加强安全质量控制,做好隐患排查工作,确保工程质量;二是加强技术服务现场,全力以赴加快工程进度;三是积极帮扶队伍,提高队伍施工效率。为确保进度,采取技术员、安全员、施工员驻点的方式,满足现场技术服务、安全管控等要求。项目部全体员工紧张投入现场各项工点施工中,齐心协力,全力打赢这场生产硬仗。

2021年,莱荣高铁项目部围绕以架梁为主线,全力保架梁通道畅通。为此,该项目部制定了上半年“大干120天”劳动竞赛实施方案,明确管段内分组情况、考核细则、责任分工、任务目标等,为攻克重难点关键部位施工,推出“保安全,抢工期,赶进度”劳动竞赛口号。

闪电新闻记者 贾方政  通讯员 陈庆元 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“家教沙龙”“家庭教育报”乳山市南黄镇中心学校多举措促进家校共育

“家教沙龙”“家庭教育报”乳山市南黄镇中心学校多举措促进家校共育

近日,我省威海市乳山市南黄镇中心学校开展“家教沙龙”活动,加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,为学生创造良好的成长环境。[详细]
齐鲁网 2021-04-30
田园课堂树品牌!山东省农科院小麦育种专家田间上党课

田园课堂树品牌!山东省农科院小麦育种专家田间上党课

4月28日,在山东省农科院作物所章丘龙山试验基地,蓝天白云下葱葱绿绿的小麦田正孕育着丰收的希望。现任山东省农科院作物研究所小麦诱变育...[详细]
齐鲁网 2021-04-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司